АльфаСтрахование
2 услуги
Данил, Москва
17 июня, 16:26

Обман с GAP страхованием

28.05.22 приобрел автомобиль в кредит с соответствующим оформлением полиса КАСКО и так как со слов девушки оформляющей кредит, по полису есть амортизация и в случае гибели авто GAP страхование позволит получить полную сумму при страховом случае. соответственно мне оформили полис GAP за 66 тысчяч рублей. далее я 15 июня сменил адрес регистрации и захотел внести изменения в полисы: ОСАГО, КАСКО и ГАП, сотрудник очень удивился зачем мне полис ГАП при полисе КАСКО, потому как у Альфастрахования отсутствует амортизация и необходимости в ГАП нет. Также мне эту информацию подтвердили в чате страховой (скрин имеется). Приехав в центральный офис и подав заявление на расторжение полиса ГАП 15.06.22 уже 16.06.22 я получил отказ от альфастрахования с которым я не согласен, так как продукт ГАП был по сути навязан и он не нужен при отсутствии амортизации по КАСКО, то есть этот продукт никогда не будет востребован даже при страховом случае - соответственно его продажа мне - обман и мошенничество, в самом полисе КАСКО нет информации об отсутствии амортизации и тем самым меня ввели в заблуждение. Просьба расторгнуть договор ГАП с полным возмещением стоимости - ввиду того, что продукт является излишним и не может быть использован по назначению. Все документы и переписка сохранены и могут быть предоставлены по запросу или для суда.

• АльфаСтрахование
    20.06.2022 16:19
    21.06.2022 10:38
    [quote][b]skksalfa[/b] пишет:Добрый день! Для рассмотрения отзыва просим уточнить Ваши полные ФИО и номер полисов. Данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Banki/60867». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»[/quote] Добрый день! ФИО - Ш-в Дaнил A., полис 0760w/215/G0****/2 от 28.05.22г.. Переписку просьба вести здесь, так как по почте good-service@alfastrah.ru. никто не реагирует на обращения и пишут отписки.
    22.06.2022 00:28
    Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
    22.06.2022 09:55
    Добрый день! представители АльфаСтрахование на сегодня никак не решили вопрос, была формальная отписка сразу после обращения (до публикации на банки.ру), но сам факт рассмотрения ситуации по навязыванию продукта которым нельзя воспользоваться не рассмотрен, хотя это обман и мошенничество. по возврату суммы также нет никаких сведений.
    24.06.2022 11:58
    Представитель компании Альфастрахование, просьба сообщить когда будет предоставлен ответ?
  • АльфаСтрахование
    05.07.2022 15:18
    Добрый день! Договор 0760W/215/G05749/2 расторгнут с полным возвратом оплаченной СП. Просим принять наши извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
    05.07.2022 15:31
    просьба представителям страховой связаться, для проведения возврата нужны реквизиты, у меня их не запрашивали) по факту возврата обязательно укажу, что вопрос решен.
    12.07.2022 10:19
    обращаю внимание - что возврат так и не произведен! все данные направил еще на прошлой неделе, хотя они были у страховой, но никакой реакции не получил.
    12.07.2022 17:08
    средства поступили на счет!
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту