Сбербанк страхование жизни
Страхование жизни и здоровья
Сергей, Пермь (Пермский край)
21 июня, 09:02

Задержка выплаты при отказе от страховки в период охлаждения

25.05.2022 я оформил автокредит через СберАвто с Сетелем банке, навязали страховку №04********3 СП2.2. 26.05.2022 я отказался от страховки (есть период охлаждения 14 дней), были оформлены документы отказа от страховки в отделении Сбербанка, так же я отправлял почтой все необходимые документы. 02.06.2022 я уже беспокоюсь, почему нет ответа, звоню по тел 900, других способов нет позвонить в страховую компанию, оператор говорит у вас не хватает документов, ждите звонка из страховой, вот это как так! все было предоставлено! 05.06.2022 был звонок из страховой, у вас нет реквизитов для зачисления, ну как нет? они же написаны в заявлении! Ну хорошо, направите на электронную почту реквизиты для зачисления. Я направил, было зарегистрировано обращение, потом еще и еще обращение, звонки на 900 каждый день, они могут только составить обращение и проконсультировать ни какой помощи не дождаться.  И это все на нервах!!! Если хотите проверить свою прочность, нервы и здоровье, страхуйтесь у Сбербанк Страхование жизни. На 20.06.2022 выплата так и не поступила.
Отзыв на проверке

21.06.2022 10:14
  • Сергей
    Автор отзыва
    21.06.2022 10:23
    [quote][b]Сбербанк страхование жизни[/b] пишет:Здравствуйте! Хочу все проверить. Пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите "60957 СБСЖ".  С уважением, Мария Александрова Сбер[/quote] Здравствуйте. Отправил
    21.06.2022 11:36
    Здравствуйте! Я получила ваше письмо, спасибо. Вернусь с комментарием после проверки.  С уважением, Мария Александрова Сбер
    22.06.2022 13:11
    Здравствуйте! Я все проверила. Страховая компания вернула вам деньги. Проверить это можно в выписке по счету в Сбербанк Онлайн. Буду благодарна, если подтвердите решение вопроса в комментариях. С уважением, Мария Александрова Сбер
  • Сергей
    Автор отзыва
    22.06.2022 18:35
    Мария Александрова, большое спасибо за решение вопроса! Деньги пришли, очень благодарен!
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру