Некоторое время являюсь клиентом Манго.
Оплачивала страхование квартиры помесячно. 22.05.22 мною через оператора по мессенджеру этот полис был закрыт. Остаток суммы был возвращен на карту в тот же день.
Тогда же, 22.05.22, на ту же квартиру мною был оформлен и оплачен годовой полис страхования.
Подтверждение этим операциям было отражено в личном кабинете.
Проблема началась почти через месяц, 14.06.22 был списан платеж по уже закрытому помесячному полису. А в личном кабинете был отображен активным старый помесячный полис, который я уже закрыла. Годового там не было.
Бот мессенджера сообщил, что об ошибке известно, будет осуществлен возврат в тот же день. Этого не произошло.
Мною были отправлены 2 письма на адрес поддержки, указанный на сайте. Никакой обратной связи, хотя бы о том, что письма дошли, на них кто-то обратил внимание, я не получила.
Тем не менее, в личном кабинете произошли изменения, вернулся на место годовой полис. Появилась кнопка с возможностью закрыть полис, поэтому помесячный мною был повторно закрыт.
На сегодня, 22.06.22, со мной никто из Манго не связывался, не давал никаких объяснений. Ошибочно списанный платеж на месячное обслуживание до сих пор не возвращен.
Как клиент, я начинаю думать, что еще большие проблемы я увижу, если, не дай случай, произойдет страховое событие.
Мой настоящий отзыв - последняя надежда получить объяснения случившегося и вернуть ошибочно списанную сумму.
Пока с уверенностью могу заключить, что процесс оформления страховки и списания средств у этой компании - очень удобный и экстремально реактивный. При малейших проблемах - обратной связи ждать придется очень долго, если она вообще будет. Видимо, интерес к проблемам клиентов ослабевает с увеличением оплаченных им продуктов.