Я не умею красочно писать так, что расскажу как смогу. На днях попал в ДТП и так как я не мастер таких ситуаций естественно вызвал ДПС, на место проишествия приехал аварийный камиссар Денис компании Тинькофф, где я и решил в этом году застраховать своего железного коня, хоть и ситуация не из приятных он смог ее разрядить, составили европротокол.
Не затягивая с подачай заявления о выплате ущерба через приложение отправил все данные, что к стате очень удобно и не надо высиживать в офисах по пол дня, отправив все данные о проишествии и завершив все монипуляции в приложении я можно сказать даже не успел убрать телефон в карман, как со мной связалась менеджер по урегулированию страховых случаев Юлия.
Уточнив все даные и разъяснив мне детали по данному случаю, была на связи весь период до завершения выплаты, а это как не как целых 4 дня с подачи заявления😉, это же всем понятная усмешка. Просто за мои 16 лет стажу я был в такой ситуации всего лишь в третий раз и первые два раза меня не очень то в дохновили, долгое время в очереди на оформление, минимальный расчет по ущербу и тоже занимало уйму времени. А в Тинькофф все быстро, удобно и порадовал расчет убытка.
Да хотел сказать отдельное огромное спасибо аварийному комиссару Денису и менеджуру сопровождавшему мое дело Юлии очень приветлевы и внимательны. Спасибо компании Тинькофф, за то что они ценят не только свое время, но время клиентов.