Пользуюсь продуктами Тинькофф с 2015 года и каждый раз нахожу положительные моменты в сравнении с продуктами других компаний.
Страховать машину в Тинькофф по ОСАГО стал пару лет назад понравилось удобство сервиса и простота заполнения при оформлении , данные настолько просто подтягиваются при заполнении , мне кажется ребёнок может застраховать:) И как говориться никаких мало довольных "Тёток" - страховых агентов)
22.06.2022 возвращаясь вечером домой попал в ДТП-не по своей вине, оформили с виновником Европротокол. Вечером загрузил все фото и документы в приложение, заняло не больше 5-7 минут. И так сколько ждать , подумал я...
Примерно в обед следующего дня со мной связался персональный менеджер Андрей К-ин, уточнил мои контактные данные, подробно рассказал какие документы нужно будет подписать и передать курьеру- согласовал дату приезда курьера.
Спустя 5 минут получил на эл. почту заполненные формы с краткой "напоминалкой", вечером распечатал ознакомился подписал. Курьер приехал 24.06 в согласованное со мной время.Выплату получил 26.06! Итог 4 дня! календарных!
Спасибо ОГРОМНОЕ Компании, честно говоря не ожидал что страховую выплату можно получить в такой короткий срок . Всё быстро и оперативно
Отдельное СПАСИБО, Андрею за коммуникабельность очень грамотно и подробно всё рассказал. Успехов Компании и сотрудникам , всё на 5+! Круто! как всегда порадовали)