Всем доброго времени суток!
Я вожу машину около 3-х месяцев и 17.06.22 случилось мое первое и надеюсь последнее ДТП. Как человек, который слышал от знакомых множество историй про долгую и нудную систему выплаты страховки, я подсознательно оттягивала момент обращения в страховую компанию. Оказалось напрасно.
На пятый день после ДТП я написала в приложение Тинькофф, в службу поддержки. Мне дали ссылку на заполнение анкеты, я все внесла и стала ждать обратной связи. В среду вечером я отправила заявку, а уже в четверг утром со мной связался менеджер по урегулированию, подробно расписала план действий, озвучила сумму выплаты и подобрала дату встречи с представителем, для передачи документов.
В назначенный день приехал представитель, забрал заявление, соглашение и выданное сотрудником ГИБДД постановление, я передала свои банковские реквизиты, и уже на следующее утро я увидела сообщение о зачислении средств на карту. Мне, как девушке в положении, невероятно удобно работать с Тинькофф, мне не пришлось ехать на оценку, все дистанционно и по фото.
Если нужно встретится - специалист приедет к твоему дому. А если брать в расчёт тот факт, что я оформляла страховку когда у меня ещё не было водительского удостоверения и были страховые которые вообще мне отказывали в оформлении неограниченной страховки, а Тинькофф предложил самую доступную цену и оформление за один телефонный звонок - я не знаю, какая компания может предложить более выгодные и комфортные условия.