12.06.2022 случилась очень неприятная ситуация. В мою припаркованную машину на приличной скорости влетел авто, от чего её отбросило в рядом стоящую. Ущерб даже не вооружённым взглядом был не маленький.
Думала начнутся танцы с бубнами вокруг страховой.
14.06 отправила документы и фото с места ДТП онлайн через личный кабинет. Менеджера назначили в течение получаса, я задавала интересующие меня вопросы, менеджер любезно на все отвечала. Первую калькуляцию я получила уже 16.06, то есть при желании можно было начать ремонт на эти средства. Неожиданно приятно, что калькуляция не конечная, есть возможность заявить внутренние дефекты, которые возможно обнаружат на СТО в ходе ремонта.
После посещения СТО (выбирала я, где мне удобно), направила дополнительно фото с дефектации. Сумму ущерба в короткие сроки пересчитали. В согласованное время приехал курьер, в удобное для меня место, я передала документы. Уже на следующий день, после визита курьера, деньги поступили на счёт.
Как итог: огромное спасибо менеджеру Алёне Р., за отзывчивость (отвечала на мои вопросы даже в свой законный выходной:)), за оперативное урегулирование, профессиональный подход к работе. Объективно, есть с чем сравнить.
Из + организации: документы подаются онлайн, это позволяет не тратить время, адекватная оценка ущерба, не смотря на то что по фото, не стараются занизить сумму выплат. Выбор СТО на свой "вкус", не ставят перед фактом, в какое СТО ехать. Так же оплачивают работы по дефектации в полном объёме.
Всё ещё не много в шоке от клиентоориентированности :)