ВСК
Каско
, Москва
8 июля, 15:52

Никогда не была так зла

Страховой дом «ВСК» - компания, которую можно порекомендовать только своему врагу. В страховую приходится обращаться, когда попал в трудную ситуацию в жизни, и опыт общения с данной компанией  усугубляет, итак, сложное положение. Через 9 месяцев, вдруг, могут просто поменять решение и назвать ремонт авто «нецелесообразным». Вы скажете - автозапчасти подорожали. Замечательно! Но почему за 9 месяцев, когда ремонт был целесообразным, он все равно не был произведён?Независимый эксперт по прошествии 9 месяцев написал новый отчёт, на основании которого они поменяли решение. Прекрасно! Потому что обязанность предоставить мне доступ к этому документу «не предусмотрена». Так что написать там любой их независимый эксперт мог что угодно, раскрывать ведь его они никому не должны. «Не возникает оснований для удовлетворения требований» этот документ увидеть. (Мой независимый эксперт тоже много чего может написать, только я вам тоже его отчёт захочу и не покажу).Вдруг приходит мне сообщение, принято решение по моему страховому делу, что через 5 дней мне на «указанный счёт» будет произведена выплата. Великолепно! На какой такой счёт и какую сумму, если я не передавала никаких реквизитов и не соглашалась на выплату, а ждала ответ на свою претензию?По телефону никто объяснить мне что это за фантастика не может. Телефон человека, с которым можно поговорить об этом, дать не могут. Приезжайте в офис, говорят.Офис урегулирования, который находится в Одинцово. То есть 4 часа на дорогу туда-обратно. И я, конечно, приехала, потому что в полном шоке от происходящего. И оказывается, что не дождавшись получения мной ответа на мою претензию, они сами ЗА МЕНЯ приняли решение и уже отправили деньги, без реквизитов. На почту. На мой вопрос, почему нельзя было ПОЗВОНИТЬ? Почему нельзя было СПРОСИТЬ, прежде чем принимать такие серьёзные решения, мне никто не ответил. Никогда не испытывала такого наплевательского отношения, такого ужасного сервиса и такого унизительного опыта. НИКОМУ и НИКОГДА не дай бог связываться с этой компанией.

• ВСК
    12.07.2022 11:51
    14.07.2022 16:27
    Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
  • Автор отзыва
    14.07.2022 16:34
    Добрый день, направила информацию 12 июля в 11:58.
  • Автор отзыва
    04.08.2022 18:32
    [quote][b]vskonline[/b] пишет:Добрый день, благодарим за сотрудничество с нашей страховой компанией. Для рассмотрения отзыва просим Вас направить на эл. почту [url=http://mailto:klient@vsk.ru/]klient@vsk.ru[/url] следующую информацию:   ФИО страхователя, номер договора страхования,номер страхового дела, скан или фото договора страхования, номер телефона для связи.  Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «banki/61797».  После предоставления сведений мы оперативно проведем проверку по Вашему обращению и предоставим ответ на отзыв. Хорошего Вам дня! С уважением, Страховой Дом ВСК[/quote] Здравствуйте! До сих пор нет от вас никакого ответа.
  • ВСК
    12.08.2022 10:05
    Добрый день. Примите извинения в связи с задержкой предоставления ответа Вашему обращению. САО «ВСК», рассмотрев Ваше заявление вх. № 9356, поступившее 12.07.2022г., поданное по страховому делу, зарегистрированному под № 8 116 497, сообщает, что в результате проведенной дополнительной проверки позиция по заявленному событию не изменилась и доведена до Вас письмом исх. № 00-96-09-04-06/39835 от 29.06.2022г. Получить заверенные копии уведомлений Вы можете в филиале САО «ВСК» Время работы: понедельник – четверг: с 09:00 до 18:00, пятница: с 09:00 до 16:45, суббота – воскресенье: выходной. Дополнительно сообщаем Вам, что 05.07.2022г., САО «ВСК» осуществило выплату страхового возмещения. Информируем Вас о том, что отсутствие в материалах дела банковских реквизитов получателя страхового возмещения, не дало возможности САО «ВСК» осуществить перечисление денежных средств. Так же сообщаем Вам, что в соответствии со ст. 3 ФЗ № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» почтовый перевод денежных средств через организации федеральных почтовых входит в перечень услуг перевода денежных средств, предусмотренных ФЗ № 161-ФЗ «О национальной платежной системе», следовательно, является законодательно закрепленным способом осуществления платежей. ​​​​​​​Страховое возмещение произведено посредством почтового перевода через ФГУП «Почта России». С уважением, Страховой Дом ВСК
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту