Ренессанс
ОСАГО
, Ярославль (Ярославская область)
11 июля, 15:31

Страховой случай

Страховой случай произошёл в начале лета 2022г. Выезжая с парковки девушка задела мой автомобиль, в результате чего был повреждён бампер и фара. Составили на месте европротокол, после чего обратился в офис, так как находится в доступности. Всё подробно объяснили и оперативно оформили документы. На следующий день приехал на экспертизу. Через пару дней произвели калькуляцию. Денежная сумма меня устроила и я подписал договор. Выплату произвели в течении 2х дней. Рекомендую данную страховую компанию. Всё быстро и качественно.

• Ренессанс
    11.07.2022 17:06
    Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
    15.07.2022 19:14
    Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.07.2022 Дополнительная информация предоставлена.
  • Автор отзыва
    17.07.2022 16:39
    Уважаемый администратор, По поводу хронологии... Авария 08.06.22 обратился 9.06.22. 10.06.22 провели экспертизу.13.06.22 произвели калькуляцию.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе