Ренессанс Жизнь
Страхование здоровья
, Санкт-Петербург
16 июля, 14:55

Отзыв о программе Будь здоров

Застрахован здесь уже пятый год по страховой программе Будь здоров, с 07.05.2018. Всем доволен, за эти почти 5 лет 1 раз был страховой случай, страховая мне делала выплату, сумма пришла быстро и в полном объеме. Программой предусмотрен кэшбек, если за год ничего не произошло, мне этот кэшбек выплачивали трижды. В общем-то ничего плохого по программе сказать не могу, исключительно положительные впечатления. Спасибо за программу и за честное отношение к клиентам!
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    19.07.2022 18:43
    Уважаемый клиент! Мы благодарим Вас то, что поделились опытом взаимодействия с нашей компанией. Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой.
    20.07.2022 13:01
    Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее о страховом событии: когда произошло и в чем заключалось, когда вы обратились в СК с заявлением о наступлении страхового события, какие документы передали в СК, когда поступила выплата. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв. 06.08.2022 Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру