АльфаСтрахование-Жизнь
2 услуги
, Москва
21 июля, 21:57

Безобразие

Добрый вечер 8 июля отправил почтой России 12*********20937************77 два заявления на возврат страховки. До сих пор не вернули деньги. компания нарушает договоренности и вводит в заблуждение клиентов.операторы в один голос говорят ожидайте выплаты . буду жаловаться во все выше стоящие органы, чтоб проверили служебную проверку в отношении компании.!!!

• АльфаСтрахование-Жизнь
    22.07.2022 16:49
    Добрый день! Для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить информацию о договоре. Нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер полиса страхования, трек-номер письма и ссылку на этот отзыв. Необходимую информацию Вы можете предоставить адрес электронной почты customer_help@alfastrah.ru Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в Вашем обращении.
  • Автор отзыва
    25.07.2022 10:33
    Сегодня 25 июля я подал заявление на возврат 8 июля., до сих пор деньги не вернули. Не однократно обращался на горячую линию, ждите деньги придут у нас задержки. почему в Альфа страхование жизнь вечные задержки? перестаньте вводить в заблуждение людей!! Сколько можно уже обманывать. Нужно провести служебную проверку в отношении вашей компании!!!
    27.07.2022 23:33
    К автору: мы перенесли ваш отзыв в комментарии к предыдущему согласно п. 3.10.2 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] Правил рейтинга. [/url] Пожалуйста, дополняйте информацию по ситуации в комментариях к первому отзыву.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру