Росгосстрах
ОСАГО
Алексей, Пермь (Пермский край)
23 июля, 04:46

Полис е-ОСАГО не пришёл спустя 3 суток

20 июля на сайте ргс был оформлен и [u]оплачен[/u] полис е-ОСАГО. На почту пришел чек из ргс, подтверждающий оплату, а сам полис нет. Сегодня уже 23 июля, полис так и не был отправлено на эл.почту. Звонок в службу поддержки клиентов ничего не дал - напишите обращение, его рассмотрят в течение 14 дней. 14 дней без осаго? Вопрос никак не решается, по всей видимости ргс не особо беспокоится о своих клиентах. Не рекомендую обращаться в ргс.

• Росгосстрах
    25.07.2022 09:36
  • Алексей
    Автор отзыва
    25.07.2022 17:56
    [quote][b]Росгосстрах[/b] пишет:Здравствуйте! Чтобы мы смогли разобраться и исправиться, просим направить нам на [url=mailto:help@rgs.ru]help@rgs.ru[/url] чек на оплату полиса. В теме письма укажите «Отзыв Банки.ру_62500». Мы все проверим и вернемся с ответом в ближайшее время. С заботой о вас, команда «Росгосстраха»[/quote] Оотправлено сегодня в первой половине дня.
  • Росгосстрах
    26.07.2022 17:48
    Здравствуйте! Из-за технической ошибки не получилось оформить полис. Простите! Мы сделали возврат денег на карту, с которой вы производили оплату. Вы можете повторно оформить полис на нашем сайте или обратиться в офис продаж, ближайший найдете тут: https://www.rgs.ru/karta-ofisov. С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе