СберСтрахование
2 услуги
Татьяна, Красноярск (Красноярский край)
26 июля, 17:33

Дети под защитой

Добрый день! Мой ребёнок недавно повредил связки, обратилась в страховую... Отправила всё документы, через несколько дней пришёл ответ. Вам одобрена выплата по заявлению. И каково было моё удивление, когда я увидела сумму выплаты-1000р. Людииии, ну если вы сами не читаете свою таблицу выплат, ну может быть вы прекратите собирать с людей деньги за страховку. Это я сейчас обращаюсь именно к Сбербанк страхование. В таблице выплат есть пункт 111 и подпункт а)  В котором говорится, если какое-то событие произошло с ребенком не предусмотреное данной таблицей, но потребовало непрерывного стационарного лечения не менее 7 дней а) при непрерывном лечении 7-13 дней положена выплата 1%от страховой суммы, ну это явно не 1000р, а наверное 4000р .....
Не влияет на рейтинг

26.07.2022 18:07
    Здравствуйте! Я все проверю. Пришлите, пожалуйста, на [url=http://mailto:zabota@sberbank.ru/]zabota@sberbank.ru[/url] ваше ФИО, дату рождения, контактный телефон и номер полиса. В теме письма укажите "62683 СБС". С уважением, Мария Александрова Сбер
    26.07.2022 22:01
    Здравствуйте! Письмо получила, спасибо. Обязательно все проверю и вернусь к вам с комментарием. С уважением, Мария Александрова Сбер
    31.07.2022 22:11
    Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании по ситуации, оценку не засчитываем.
    09.08.2022 15:58
    Добрый день! Сумма выплаты рассчитана корректно. Ошибок нет. В предоставленных документах по страховому случаю нет информации про стационарное лечение, происходило амбулаторное лечение. Выплата по п. 111 «а» выплачивается только за стационарное лечение. С уважением, Мария Александрова Сбер
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру