В 2021 году был оформлен полис "Защита дома".В июне 2022 года было получено сообщение о том, что истекает срок договора страхования имущества и его необходимо продлить. Следуя ссылкам и подсказкам, я оформила полис «Защита дома», оплатив 4236 рублей.
Однако, проверив операции июля 2022 года в Сбербанк-онлайн, я обнаружила несанкционированное списание суммы 3 151 рубль. Как оказалось - это была списана сумма автопродления полиса «Защита дома», оформленного в 2021 году. Мне стало ясно, что меня ввели в заблуждение, и оформление нового полиса «Защита дома » было ошибкой, так как Страховщик (ООО Страховая компания «Сбербанк страхование » ) не должен был заключать второй Договор страхования (Полис) на один и тот же объект недвижимости.
По условиям договора (полиса) пункт 6.9 второй и каждый последующий Договор страхования (Полис), оформленный в отношении одного и того же объекта недвижимости, является незаключенным ввиду несогласованности существенного условия заключения договора. Премия по каждому из них (кроме первого из заключенных) подлежит возврату плательщику в течение 10 рабочих дней. Несмотря на это, мне смс сообщением был дан ответ, что [b]возврат средств по договору не предусмотрен[/b]!
Если страховщик обманом оформил второй полис, не выполняет обязательства собственных договоров, это можно назвать только обманом!