Доброго времени суток. Решил оставить отзыв о качестве обслуживания Тинькофф страхования и банка в целом.
В начале весны, решил оформить электронный страховой полис. Из всех страховых банков, мне это удалось сделать только в Тинькофф. В других были непонятные проблемы, связанные с вводом каких то подтверждений, сбоев в конце расчёта страхового полиса и прочее. В Тинькофф я спокойно зашел в приложение и в течении 5 минут я уже был на оплате полиса. Всё быстро и максимально просто.
К сожалению, пару дней назад, меня ударил водитель такси (сдавал задним ходом и притёр). Составили европротокол, т.к. урон не очень большой и разъехались. Далее я решил зайти в приложение и через службу тех. поддержки уточнить дальнейшие действия. В течении минуты мне скинули ссылку кабинета для заполнения данных и в параллельно подключили менеджера по урегулированию Тинькофф страхования. В течении дня эксперт рассчитал стоимость ущерба и уже на следующий день приехал бы представитель, но я решил для себя уточнить стоимость ремонта и прочее. После согласования выплаты приехал представитель для передачи документов, подписи и прочего. Через 40 минут, после его отъезда мне уже ответил менеджер о том, что выплата отправлена по реквизитам.
Итог: Качество и скорость сервиса на высоте. Найдите мне страховую компанию, которая сэкономит столько времени, сил и нервов лучше, чем эта? Отдельная благодарность менеджеру Анне, которая отвечала и сопровождала меня по всем по вопросам доступно и просто.