АльфаСтрахование-Жизнь
2 услуги
Дарья, Москва
1 августа, 12:45

Нет никакой информации

2.07.22 оформила кредит в МТС банке, за 2 страховки деньги списали в этот же день на общую сумму 119000 рублей. Номера договоров ***06 Программа 6А и ***09 Программа 19А. 11.07.22 были отправлены документы для расторжения, трек номер 8***967. Документы вручены 18.07.22. Сегодня 10-й РАБОЧИЙ день, денег нет соответственно, я решила позвонить на горячую линию, чтобы узнать статут заявления, дозвонилась достаточно быстро, но на мой вопрос ответили что никакой информации о моем заявлении нет, позвоните позднее. Я так полагаю, что в срок я свои деньги не получу и вряд ли мне хотя бы сообщат сколько ещё будет рассматриваться заявление.
Не влияет на рейтинг

• АльфаСтрахование-Жизнь
    02.08.2022 16:13
    Добрый день! Для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить информацию о договоре. Нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер полиса страхования, трек-номер письма и ссылку на этот отзыв. Необходимую информацию Вы можете предоставить адрес электронной почты customer_help@alfastrah.ru Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в Вашем обращении.
  • Дарья
    Автор отзыва
    02.08.2022 16:16
    Всё ок. Деньги пришли сегодня, с опоздание в 1 день
    07.08.2022 21:42
    Спасибо за отзыв! Согласно указанным данным в отзыве срок выплаты не нарушен.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру