Газпром Страхование
, Йошкар-Ола (Республика Марий Эл)
2 августа, 18:59

Обманщики, не рекомендую

Пришли на работу в 2018 году . Всем выдавали карту втб  зарплату я на следующий месяц перевел на другую мне не нужна была эта карта . Они выдавая просто карту подсунули документы у меня и пенсионный стал в втб и страховая премия 250 р мне про нее тоже ничего не сказали  как и всего завода.  В 21 году мне понадобилась дополнительная карта вспомнил что  была есть втб . И снова 250 р украли как отключить я не смог . Решил вывести часть криптовалюты купленной еще очень давно  успел вывести тыс 400 и заблокировали я этому только рад  )  Спустя еще год мне по номеру телефона друг случайно  перевел деньги на заблокированный счет втб у меня там вообще никах продуктов небело все закрывали .  Нет они как то пришли на счет которого нету достать их обратно сложно уже 3 раза ходил и снова эту паршивая премия уже забрала 750 р пока они лежат .  Откройте  в любом банке счет но с этим скамм чудом не советую иметь дел . Втб говорит отношения не имеет к этим 250 р звоните в страховую дали номер там говорят это снова не к нам . Щас одно желание пенсионные перевести хоть куда . Да хоть сгорят они главное чтоб не остались этим обманщикам.
Не влияет на рейтинг

10.08.2022 14:29
    Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв. PS: документ не поступил.
  • Газпром Страхование
    20.09.2022 09:52
    Уважаемый user-93888804956! Для предоставления обратной связи, пожалуйста, направьте нам на почту info@gazpromins.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, ООО СК «Газпром страхование».
  • Автор отзыва
    05.10.2024 15:26
    страховку  отключить не смог все деньги украли которые были на счете втб дел иметь не рекомендую
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру