АльфаСтрахование-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
Алла, Москва
4 августа, 16:17

Оформили страховку за 2 минуты, выплатить деньги за расторжение не могут уже месяц

Оформляла в МТС банке кредит и втюхали 2 страховки, я решила их расторгнуть. Документы направила почтой России в страховую компанию. 18 июля они поступили им. Срок обработки документов вместе с возвратом денег не более 10 рабочих дней, прошло уже 15 дней и тишина. Страховая компания валит все на банк, якобы банк не предоставил какие то документы им, банк прислал официальный ответ - что страховая компания у нас не обращалась. Короче завтра направляю досудебное и дальше суд. Обходите данную шарагу стороной. Представляю как они платят по страховкам.

• Алла
    Автор отзыва
    05.08.2022 11:22
    [quote][b]skksalfa[/b] пишет:Добрый день! Для рассмотрения отзыва просим уточнить номера полисов и полные ФИО страхователя. Направить информацию просим на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Banki/63273». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование» Всю информацию направила. С нетерпением жду ответа!!![/quote]
    10.08.2022 21:04
    Отзыв перенесли в ветку АльфаСтрахование Жизнь. Автор, давайте подождем ответ представителя СК после проверки. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru трек-номер почтового отправления с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
  • Алла
    Автор отзыва
    10.08.2022 21:13
    Деньги перевели как только написала плохой отзыв. Но так же никто из страховой со мной не связался и даже слова пояснений не представили. Я свое мнение не изменила о данной страховой компании. Твердая оценка 0!
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру