Всем доброго времени суток. Хотел бы поделиться своими впечатлением о работе Тинькофф страхование, а именно ОСАГО!!! А общем долго решался какую выбрать страховую компанию, что бы застраховать нашего семейного любимца КИЯ СПОРТЭЙДЖИКА, друг посоветовал ТИНЬКОФФ! В общем выбор пал на него!
и вот долгожданный отпуск, поехали семьей в другой город, и попали в ДТП, слава Богу все живы здоровы!!! Это радовало, и еще радовало то, что прав в этой ситуации я!!! Но глядя на своего любимца, слеза не произвольно накатывала, и первая мысль была, как и на что его востановить, ведь вся передняя часть в дребезги!!!
Приехали целая куча аварийных комиссаров, начали предлагать свои услуги, предварительно делать какие то расчеты, в суматохе слышал соуммы от 100 тр до 200! Я позвонил знакомому, который мне рекомендовал Тинькофф, он посоветовал обратиться на прямую в свою страховую! Номер телефона. я нашел в страховке, позвонил, девушка на другом конце провода четко и внятно проинформировала, что делать!
В общем получив все документы в ГИБДД, я зашел в приложение ТИНЬКОФФ В раздел ООСАГО, без особого труда заполнил, отправил фото необходимых документов , а так же подробные фото и видео всех повреждений с комментариями, буквально через несколько минут со мной связался менеджер Дарья, и в дальнейшем решался вопрос на прямую через нее!!!
В общем мне сделали предварительный расчет 267 т.р, перечислили за какие повреждения, я не согласился, так как были учтены не все повреждения, Дарья отправила повторный запрос экспертам, только после этого, сделали перерасчет и вышла сумма 349 т.р, которая меня более чем вполне устраивала! На следующий день я встретился с представителем Тинькофф, передал ему оригиналы документов и реквизиты, подписали соглашение и воаля, через два дня средства уже на моем счету!!!
ВЫВОД: Я остался очень доволен работой Тинькофф ОСАГО, был поражен удобством и оперативностью решения вопроса!!! Особую благодарность выражаю менеджеру Дарье!!! Буду теперь всем рекомендовать!!!
ТИНЬКОФФ ВЫ ЛУЧЬШИЕ! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ