Т-Страхование
2 услуги
, Москва
8 августа, 11:46

Не совсем гладко, но все отлично

Повредил палец руки,находясь в другом городе. Связался со страховой, подобрали клинику в 1 км от меня. Единственная проблема,что по итогу клиника отказалась принимать гарантии страховой по оплате,хотя с оператором клиники была договоренность. После моей связи со страховой договорились об оплате наличными на месте и полной компенсацией по чекам и заявлению. Так и произошло. Помощь была получена, деньги уже вечером были переведены мне на карту. Спасибо.
Не влияет на рейтинг

• Т-Страхование
    08.08.2022 11:58
    Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения.
    15.08.2022 18:29
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, копию вашего страхового полиса, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 08.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру