АльфаСтрахование-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Дзержинск (Нижегородская область)
15 августа, 10:13

АльфаСтрахование-Жизнь обман, нарушение законодательства РФ

По двум страховым полисам компании Альфастрахование Жизнь  № 10******** и №10******** своевременно были направлены документы для отказа от страхования. Вами они были получены и зарегистрированы. Руководитель службы клиентского сервиса И-ва Ольга с помощью сервиса "Задать вопрос на АСЖ" это подтвердила, но дальше начались пустые обещания, цитирую "для обработки вашего заявления нам потребуется чуть больше времени". Что это значит? Вы нарушаете законодательство РФ?!  В настоящее время даже этот сервис и руководитель не отвечают, по телефонам горячей линии не дозвониться..

• АльфаСтрахование-Жизнь
    15.08.2022 15:04
    Добрый день! Для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить информацию о договоре. Нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер полиса страхования и ссылку на этот отзыв. Необходимую информацию Вы можете предоставить адрес электронной почты customer_help@alfastrah.ru Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в Вашем обращении.
    18.08.2022 17:19
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Прокомментируйте ситуацию на данный момент. 14.11.2022 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
  • Автор отзыва
    18.08.2022 17:46
    Добрый день, страховая компания действительно запросила дополнительные сведения, которые ей были предоставлены сразу же 15 августа. 17 августа страховая компания «Альфастрахование Жизнь» прислала сообщение, что наше заявление передано на срочную выплату. Параллельно они написали просьбу опровергнуть негативную информацию после выплаты. Но воз и ныне там, то есть выплат не производилось никаких к сожалению. Очень прискорбно думать, что в нашей стране так запросто можно нарушать законы, а мы к сожалению верим таким обещаниям и поделать ничего не можем. Стыд и позор страховой компании Альфастрахование Жизнь.
  • Автор отзыва
    19.08.2022 10:50