КАПИТАЛ LIFE
2 услуги
, Москва
16 августа, 21:45

Обслуживание, организована работа компании на самом современном уровне

Здравствуйте. Я Б. Светлана Н.,в компании Капитал Лайф заключён накопительный договор страхования жизни N  50******40 от 16. 11.2016г. Организована работа компании на самом современном уровне, постоянно следят за качеством работы, узнают у клиентов довольны ли обслуживанием и есть ли какие либо вопросы, хотя у меня не было никаких претензий ни к страховой компании, ни к его сотрудникам. Меня консультирует Диана, она отвечает чётко и доступно на все вопросы, все встречи и документы были сделаны своевременно.  Порадовал звонок от Татьяны, чтобы я дала обратную связь о работе компании, все ли меня устраивает, есть ли какие либо вопросы. На все вопросы были даны чёткие и профессиональные ответы. Спасибо за заботу о клиентах. Буду и дальше сотрудничать.

• КАПИТАЛ LIFE
    17.08.2022 10:03
    Добрый день! Нам очень приятно, что наша работа и подход к сервису оставляют настолько положительные впечатления. Благодарим за то, что нашли время и поделились своей историей с другими читателями портала. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Диане и отметим ее работу. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким! С уважением, Нефедова Наталья Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
    20.08.2022 21:35
    Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 29.09.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
  • Автор отзыва
    19.09.2022 14:06
    У меня договор с 2016 года, поэтому конечно же периодически возникают разные вопросы – как оплатить договор, что значит льготный период, где посмотреть риски в договоре, как получить налоговый вычет, как уменьшить платеж и какие последствия потом будут, что такое индексация по договору. Вопросов много и все разные. Договор заключался с одним сотрудником, потом мой договор в декабре 2020г. стал сопровождать сотрудник – К-ва Диана. Мне как клиенту компании очень важно получать быстрый и четкий ответ на мои вопросы, ведь в данном случае это моя страховая защита и мои накопления. Диана всегда грамотно все объясняет.Мы с ней обсудили что можно сделать для уменьшения платежа по договору или исключении дополнительных рисков из договора. Предварительный расчет с уменьшением взноса я получила, также рассчитали с Дианой возможность редуцирования договора и последствия исключения рисков. На данный момент я приняла решение оставить все как есть и пока оплачивать договор без изменений. Как человек занятой и не разбирающийся в этих вопросах я хочу обращаться к профессионалам и получать максимально развернутые консультации в минимальный срок. Поэтому стоит мне только задать вопрос по вотсапу Диане – буквально на следующей день все ответы на мои вопросы готовы. Также я в начале этого готова через личный кабинет ИНФС подавала документы для возврата социального налогового вычета, мне почему то пришел отказ. Отложила как обычно это бывает в долгий ящик и решила позже заняться этим вопросом. 15.08.2022 была в Москве на встрече с Дианой, конечно для нее это возможно просто разобраться с подачей документов в налоговую, но для меня это темный лес. Мы вмести проверили корректность заполнения документов и ошибка найдена, неверно заполнена декларация 3-НДФЛ. Итог следующий – на полгода отложила в долгий ящик подачу документов в налоговую, а компетентный сотрудник разобрался в этом за полчаса на встрече со мной. Надеюсь я подробно описала свое положительное впечатление от взаимодействия с компанией. Периодически компания осуществляет контроль над своими сотрудники и уточняет, нет ли у меня каких-либо нерешенных проблем и вопросов по договору. Что также приятно мне, как клиенту. Прошу принять к зачету положительную оценку компании «5», заслужили.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру