Ингосстрах
Каско
, Новосибирск (Новосибирская область)
17 августа, 15:03

Треснуло лобовое стекло, решил поменять по каско, отправляют в непонятный сервис

номер убытка: 722-171-4473503/22 Куплен новый автомобиль, застрахован у дилера и находится на гарантии. Треснуло лобовое стекло, решил поменять по каско, меня отправляют в непонятный сервис, хотя авто на гарантии и по горячей линии говорят, что отправляют к од. В списке станций к моему полису есть од. На вопрос кто будет отвечать за гарантию, ничего не говорят.
Не влияет на рейтинг

• Ингосстрах
    17.08.2022 15:18
    Благодарим за ваш отзыв! Мы уже начали проверку по ситуации и вернемся к вам с ответом.
    21.08.2022 13:14
    Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.9. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил Народного рейтинга[/url] вынуждены принять его без зачёта оценки.
  • Ингосстрах
    23.08.2022 09:38
    Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. В соответствии с приложением №1 к полису КАСКО (определение условий полиса КАСКО), выбор СТОА для проведения ремонта осуществляется СПАО Ингосстрах. В соответствии со ст. 70 Правил страхования КАСКО, по повреждениям стекол кузова автомобиля приоритетным является выполнение ремонта по сертифицированным технологиям, альтернативным заводским (предусмотренным заводом-изготовителем). Обращаем ваше внимание, что гарантийный срок на выполненные работы составляет 3 года. Все наши партнерские СТОА проводят ремонт в соответствии с рекомендациями завода-изготовителя и несут гарантийные обязательства за его качество. Для решения вопроса по ремонту автомобиля по выданному ранее СПАО Ингосстрах направлению, просим вас обратиться на СТОА по телефонам станции.
  • Автор отзыва
    24.08.2022 11:57
    Но гарантию у официального дилера я теряю, это ведь не только лобовое, это подогрев, датчики дождя и прочее
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту