20.08.2022 вечером произошло дтп не по моей вине. Хотелось бы поделиться своим положительным отзывом о страховании Тинькофф автомобиля по ОСАГО . Была приятно удивлена оперативной работой Команды Тинькофф! О страховом случае заявила через личный кабинет мобильного приложения. К сожалению, я не смогла самостоятельно оформить её, в течении нескольких минут был звонок от менеджера по имени Александр, ему я благодарна за помощь в оформлении заявки, через несколько минут она была принята. Так же ещё хочу выразить благодарность ему за то, что всегда был на связи со мной, помогал и отвечал корректно на все интересующие вопросы.
22.08.2022 в понедельник мне позвонил представитель Анастасия и была назначена встреча для завершения заявки, для полного сбора документов. Хочу выразить отдельную благодарность Анастасии за то, что так же ответила на все интересующие вопросы, помогла в заполнении заявления на выплату страхового возмещения.
После встречи с представителем через несколько минут менеджер Александр мне отправил письмо о том, что назначены выплаты. Через час уже деньги поступили на счёт. Начислением выплаты осталась довольна. Спасибо огромное команде Тинькофф за оперативную, добросовестную работу и за свой профессионализм!!!
Ни разу не пожалела, что для страхования своего автомобиля выбрала именно вас!!!