Тинькофф страхование - буду советовать всем знакомым! Оформить страховку быстро, доступно, легко. А все что надо для этого - телефон под рукой.
К сожалению в этом году моя машина попала в ДТП. Случай грустный и обидный. В стоявшую на стоянке машину откатилась соседская, подарив вмятину и царапины. Чтобы урегулировать конфликт - составили европротокол, а после обратились в страховую компанию - Тинькофф страхование.
И тут опять, главное - телефон под рукой, удобное приложение от Тинькофф и вуаля, в считанные минуты отправлена и принята заявка о рассмотрении страхового случая. Потом Смс в whatsApp от Екатерины В., О том, что она будет заниматься персонально моим вопросом. Все четко, ясно объяснила, быстро и корректно ответила на вопросы... Прошли всего лишь выходные и уже виден результат. Заявление подписано, встреча назначена (причем в удобное мне время и в супер удобном месте - у дома!), деньги выплачены. Совершенно точно заявляю - клиент доволен!
Спасибо Екатерина В.! Спасибо Тинькофф!
На следущий год, обязательно снова буду страховать свой автомобиль в вашей компании!