Все отлично. Было. Я постоянный клиент Тинькофф, как банка так и страхования. Первая проблема была : продал свой инфинити ех, решил закрыть полис. Попросили акты приема передачи авто. Тогда я забил.
второй раз я продал уже другой автомобиль. Тут страхователем выступила жена. Подписали заявление, отправили, а оказывается заявление было на расторжение договора по мини куперу, хотя все дкп были на инфинити, но вовремя заметили. Теперь ждем какого то представителя, который приедет к нам и подпишет документы вместе с нами, а каждый день у нас минусуется с возврата.
а теперь самое интересное, я настрадавшись с тинькофф, решил застраховать свою новую панамеро. Все бы ничего, но постоянно «упс, что то пошло не так», перейдите к нашему партнеру. В чате тупо сказали отсылайте документы, мы 30 дней будем их рассматривать, причем это все почтой. И потом дадим ответ!
Тинькофф! Вы реально? Вы опустились прям в моих глазах, у меня желание уйти в другой банк и при таких условиях работы и в другую страховую!!!