24.08.22 Было дтп я с ребёнком находились в супер маркете, машина стояла на парковке, подойдя к кассе у меня сработал пульт, сигнализации , не понимая что происходит, я выбежала на улицу, на встречу мне шёл мужчина, я не понимая что случилась, он спросил, ваша машина, на что я ответила, да. Он как очевидец описал всю ситуацию дтп. На проковочном месте у супер маркета был совершён наезд машины спереди стоящей на мою машину. Как говорит очевидец пожилой человек находясь за рулем перепутал педали и совершил наезд задним ходом, наехав на мою машину и повис на правом крыле моей машины. Не успев вызвать гаи к нам приехал сотрудник аварийного комиссара, я его спросила кто его вызывал, на что он ответил очевидец, которого я сама не видела.
В итоге он составил евро протокол, далее мы разъехались, в этот же день я связалась со своей страховой компании Тинькофф с нами на связи был Антон. спасибо ему огромное за оперативность и быстрой помощи в компенсации дтп. Мы всё обсудили выслали нужные фото и документы, на следующий день ко мне приехал представитель и мы подписали все нужные бумаги. В этот же день была выплачена компенсация, спасибо большое сотруднику Антону.