АльфаСтрахование
2 услуги
Руслан, Нефтекамск (Республика Башкортостан)
1 сентября, 14:00

Не возвращают страховую премию

[b][u]УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ.[/u][/b] Предыстория: 26.07.2022г. заключал договор кредитования в отделении банка в г. Нефтекамск. При заключении договора навязали 3 полиса страхования: жизни, имущества и рисков утраты карты. У этого банка это в порядке вещей. 02.08.2022г. отправил полный пакет документов вместе заявлением на расторжение данных полисов. 09.08.2022г. согласно уведомлению, данные заявления получены страховой компанией. 23.08.2022г. была возвращена страховая премия по договору страхования жизни и здоровья. По остальным страховым полисам: -Z6922/367/***/2 от 26.07.2022г. -Z6922/232/****/2 от 26.07.2022г. СК премию не возвращает. Не рекомендую данную страховую компанию ни коим образом.  Чтобы дозвониться до операторов, нужно потратить 40 минут своего времени на манипуляции с автоответчиком. Ощущение, что данная компания специально делает все то, чтобы клиент не смог воспользоваться своими средствами. Ужасное отношение к клиентам. Не рекомендую данную страховую компанию.

• АльфаСтрахование
    01.09.2022 15:58
    Добрый день! В данный момент отзыв находится на рассмотрении. О результатах сообщим дополнительно. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
    06.09.2022 21:15
    Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
  • Руслан
    Автор отзыва
    08.09.2022 11:44
    [b][u]Продолжение истории надувательского отношения к клиентам от страховой компании с громким, теперь уже говорящим для себя названием Альфа Страхование.[/u][/b] 07.09.2022г. получил письмо от Руководителя проектов СК Альфа Страхование Сарычевой Н.А. с содержанием о том, что продажа данных полисов не подтверждена между Альфа Банк и Альфа Страхование. Уж такого абсурда я не ожидал услышать! Это не смотря на то, что в отправленном пакете документов на расторжение договора страхования были вложены полиса-оферты и договор потребительского кредитования в котором на третьей странице есть заявление заемщика о переводе страховой премии по всем полисам на счет Альфа Страхование. [b]Вопрос:[/b] почему ваши клиенты должны ходить разбираться между банком и страховой компанией, был ли перевод  страховой премии по данным полисам? Тем более что,Альфа страхование и Альфа Банк являются аффилированными предприятиями. Это не моя головная боль! Я свои обязательства выполнил в полном объёме!  Впрочем я понимаю, что данная страховая компания делает все, чтобы "отфутболить" своего клиента, с целью не возврата страховой премии.
  • Руслан
    Автор отзыва
    10.09.2022 20:59
    Страховую премию вернули. Радует, что действительно специалисты изучили данный вопрос и нашли решение в пользу клиента.
  • АльфаСтрахование
    13.10.2022 12:36
    Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что вопрос решён. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру