До 2021 года пользовался услугами страховой компании, которая прекратила свое существования, по этому пришлось выбирать другую страховую. У меня была карта Тинькофф блэк и мне предложили по ней оформить ОСАГО с 30% кэшбэком. Решил попробовать, кэшбэк был получен, страховка очень порадовала своей низкой стоимостью. В августе 2022 года попал в ДТП. Сделал фотографии с места происшествия и фото повреждений. Подал заявку через приложение банка, прикрепив все необходимые документы. На следующий день со мной связался персональный менеджер (А.).
Он подробно объяснил что мне необходимо сделать и какие есть варианты по урегулированию страхового случая. Менеджер всегда отвечал на мои вопросы (как по переписке, так и по звонкам). После расчета стоимости ущерба, ко мне был направлен курьер. После передачи документов курьеру, в течении 2-х дней мне произвели выплату средств на карту. Суммой выплат удовлетворен. Удобное приложении, оперативная работа менеджера, начисления соответствующие повреждениям и возрасту авто.