Югория
ОСАГО
, Тюмень (Тюменская область)
3 сентября, 06:11

Без доп. страховок не делают ОСАГО

Пришёл страховать автомобиль, но сказали без дополнительной страховки программа не пропускает. Доп страховка это +50% к цене осаго. Просто грабят народ ,и все об этом знают и толку нет. Больше никогда не обращусь к ним и людям не посоветую. Офис по адресу г.Тюмень, широтная 61. Мы обязаны страховать автомобили по закону,но как это делать вот с такими компаниями-мошенниками!?

• Югория
    08.09.2022 12:52
    Добрый день! Прежде всего благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. От лица компании приносим свои искрение извинения за сложившуюся ситуацию. Наша компания не допускает неправомерных отказов в заключении договоров ОСАГО. Сотрудник отдела продаж при заключении договора ОСАГО предложил заключить Вам договор страхования «Надёжная поездка», чтобы обезопасить Вас от недобросовестных водителей, управляющих автомобилем без полиса ОСАГО. Наш сотрудник вправе предложить добровольные виды страхования, решение Вы принимаете самостоятельно. Дополнительно, добровольные виды страхования возможно расторгнуть с возвратом денежных средств в период охлаждения (14 календарных дней после оформления полиса). С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
    08.09.2022 18:40
    Спасибо за отзыв. Автор, прокомментируйте, пожалуйста ответ представителя СК. PS: оценка засчитана с учетом ответа от автора.
  • Автор отзыва
    02.10.2022 08:09
    Ну вы же понимаете что это просто отписка обычная и вранье! Было прямо сказано сотрудником что без доп. страховки программа не пропускает! Я то понимаю что девочки которые сидят там ни в чем не виноваты. Они действительно не могут застраховать, а руководители просто жадные, все никак не нажрутся, все им мало денег.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе