Пишу отзыв по причине того, что уже закончилось терпение выпрашивать какое-либо решение по выплате / ремонту машины через Тинькофф Страхование!
02,08,2022г. попали в ДТП
05,08,2022 отправили все документы в страховую.
8 августа связалась менеджер Марина и сказала, что будет заниматься нашим делом. Страховое событие номер OSG-22-129327.
14 августа прислали расчет! Насчитали нам 105 тысяч рублей и это за 2 двери, которые сделать ни один мастер не возьмётся и их придется менять. Стоимость одной двери начинается от 80 тысяч рублей и это БУ. Также нужно заплатить за доставку, мастеру за работу и т.д. Помимо этого, возможно имеются скрытые дефекты !
На выплату, конечно, мы не согласились.
23.08.2022 нам отправили направление на ремонт и назначили СТО. В акте почему-то стоит одна дверь под замену, а не две!
26,08,2022 поехали на СТО , где мастер все сфотографировал и также сказал, что однозначно две двери идут под замену!
28.08.2022 менеджер написала в What's up : " Ремонт на станции с заменой обоих дверей согласован. Теперь нужно подписать документы"
29 числа все подписали и передали курьеру.
На следующий день СТО звонит и говорит, что страховая прислала документы на ремонт нашего авто и указала всего 1 дверь! То есть получается менеджер пишет и обещает не понятно что!
Пытаемся разобраться, связаться с кем-нибудь из Тинькофф Страхование и нам сообщают , что все ОК и это на станции что-то путают , езжайте и ремонтируйте!
Тут же звонят СТО и говорят, что нет нет, они не договорились с Тинькофф Страхованием и денег, которые им выделили на ремонт, их не хватит и они сейчас пишут отказ в ремонте и передают в Тинькофф Страхование.
C 2 августа мы пытаемся добиться хоть какой-то инфо от менеджера - в итоге ничего не получаем! "Нужно уточнять, ожидайте" Вот и все.
В итоге месяц прошел после аварии - ремонт сделать не могут, а по выплате предложили 105 тысяч. Посмотрите фото и стоимость запчастей - в этот бюджет сделать хоть-что здесь нереально! Даже мастер на СТО от страховой это подтверждает.
До настоящего времени вопрос не решен и сроки его решения не определены.
Не ожидали такого отношения к своим клиентам от Тинькофф!
И да, сегодня пишу в поддержку Тинькофф, а мне говорят - "Обращайтесь к своему менеджеру, но она сегодня отдыхает." На что я отвечаю - Как отдыхает, если она в пятницу мне писала, что работает со вторника по субботу! Вот настолько всем пофиг на вас и ваши проблемы.
Обязательно поделюсь чем все закончится!