Абсолют Страхование
Страхование имущества
Анатолий , Нижний Новгород (Нижегородская область)
9 сентября, 16:39

Отличная страховая

Отличное обслуживание. Имею большой опыт работы со страховыми компаниями. Везде приходилось ездить, что-то переподписывать, ждать, стоять в очереди. В Абсолют страховании даже из офиса не вышел. Весь процесс минут 15 без отрыва от работы. Г-ва Вероника и К-а Евгения профессионалы. Тарифы также очень приятные Твердая пятерка.

• Абсолют Страхование
    09.09.2022 16:58
    Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"
    12.09.2022 18:34
    Спасибо за отзыв. Для решения какого вопроса вы обращались? Чем специалисты вам помогли? Расскажите, пожалуйста, более подробно. 18.09.22 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
  • Анатолий
    Автор отзыва
    12.09.2022 18:46
    Страхование недвижимости. Оформили быстро и качественно, банк принял страховой полис. Очень удобный сервис, позволяющий решать вопросы со страхованием не выходя из дома
    15.09.2022 15:26
    [b]Alfa777[/b], пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили.  Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру