Являюсь водителем легкового авто более 12-и лет. Ранее, к выбору страховой компании относился скептически, т.к. понимал что ДТП для любой из сторон это головная боль и трата времени.
И вот, в сентябре 22 года случилось моё первое ДТП, я потерпевший. Оценив ущерб, решили оформляться по европротоколу, заполнили. Параллельно с заполнением и предоставлением документов друг зашёл в приложение Тинькофф в раздел ОСАГО, нажал "сообщить о страховом случае". Далее следовал инструкциям указанным в приложении, загрузил фото ДТП, документов и перекрёстка.
Спустя недолгое время мне позвонила представитель Тинькофф Страхования по имени Ирина Д., сообщила что обращение уже в работе, уточнила некоторую информацию и уже вечером сообщила мне сумму выплаты. Выплату получил уже на следующий день (прошло около суток с момента ДТП), параллельно приехал представитель страхователя, с которым подписали документы о на выплату.
Хочу выразить благодарность Тинькофф Страхованию и, в частности, Ирине Д. за поддержку на каждом из шагов, опыт и оперативность в решении данной задачи.