Дефанс Страхование
2 услуги
Светлана, Звенигово (Республика Марий Эл)
13 сентября, 10:47

Отказ от договора страхования

Добрый день! 7.09.2022 взял кредит в Почта банке, с 09.09.2022 пытаюсь отказаться от страховки по договору 53.01.132-05****17 от 07.09.2022 и , на сайте при заполнении всех реквизитов не работает кнопка продолжить. ХОЧУ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ!!!! При заказе обратной связи(звонка) НИКТО не перезванивает!! Ужасная страховая компания!!!!
Не влияет на рейтинг

• Дефанс Страхование
    13.09.2022 16:15
    Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление о нашей компании. Если неактивна кнопка "Продолжить" обязательно проверьте корректность данных, а также подтверждение данных нажав на значок «i» в разделе «Ваши паспортные данные». Нами была получена заявка на обратный звонок оформленная 13.09. в 09:29 заявка обрабатывается в течение 1ого рабочего дня(информация указывается в поле, после формировании заявки). Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время. Хотим отметить, что вы всегда можете самостоятельно обратиться в нашу компанию через официальный сайт компании, горячую линию и т.д. Надеемся, что наши пояснения помогут разобраться в данной ситуации.
  • Дефанс Страхование
    19.09.2022 08:51
    Добрый день.  Ваше обращение было получено 14.09.2022г.  Максимальный срок рассмотрения заявления 10ть рабочих дней. Ожидайте, пожалуйста.  Хотели бы отметить, что 13.09 в 16:33 специалист с вами связался.
    28.09.2022 21:33
    Отзыв вернули на проверку. Уточните, пожалуйста, какого числа вы заказали обратный звонок? В итоге выяснили причину причину, по которой у вас не получалось отправить данные через личный кабинет? Дополнительно просим уточнить: кем вам приходится клиент страховой? upd Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Мой отец взял потребительский кредит в Сбербанке, "обязали" страховать жизнь и здоровье, заплатили за страховку больше 20 тыс. руб. Наступил страховой случай, папе дали 1 группу инвалидности по онкозаболеванию 02.11.2015г. Подали документы по страхов…
19 апреля, 09:49

Диалог — сообщество Банки.ру