АльфаСтрахование-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Москва
14 сентября, 13:07

Приняли заявку на расторжения договора по телефону, а в итоге оказалось ее нет! И возврата нет!

25.08.2022. в МТС-банке ,я оформила кредит. В этот же день позвонила что бы, отказаться от страхование, девушка по телефону сказала, что день в день это невозможно, но я Вам оформлю заявление, мы с ней оформляли минут 20, после она сказала, что все оформила, что мне нужно будет позвонить завтра 26.08.2022, по этому же номеру ,только назвать фамилию, что бы узнать, есть мое заявление или нет! 26.08.2022 я позвонила, назвала фамилию и мне ответили, Да есть! Прошло 14 дней, сегодня 08.09.2022 я звоню уточнить ,где возврат, а мне говорят, вашего заявление нет, вы по почте когда отсылали? По какой почте??? первый раз слышу, у меня приняли все по телефону, никто ничего и слова не сказал, что нужно отправлять! В итоге получается срок вышел! Как теперь расторгнуть договор? жду ответ, спасибо!

14.09.2022 22:17
    Спасибо за отзыв. Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru детализацию звонков, с указанием упомянутых вызовов, с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв. PS: документ поступил.
  • АльфаСтрахование-Жизнь
    19.09.2022 16:22
    Добрый день! Для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить информацию о договоре. Нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер телефона, дату звонка на горячую линию, номер полиса страхования и ссылку на этот отзыв. Необходимую информацию Вы можете предоставить адрес электронной почты customer_help@alfastrah.ru Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в Вашем обращении.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру