Оформила полис страхования от недобровольной потери работы по ипотеке , 1 июля ушла по сокращению , это страховой случай по договору ,
20 июля подаю документы для выплаты в итоге тянут резину, то регистрируют 5 дней, то Файлы не открываются у них , потом оказываются они регистрируют Документы от последней даты отправленных документов ещё плюс пять дней
В итоге еле выплатили 26 августа целый месяц тянули , ладно подаю за второй выплатой так как уже ещё месяц прошёл
5 сентября отправляю документ трудовую книжку, так мне сказала горячая линия при чем даже два сотрудника горячей линии , что для повторной выплаты нужна только трудовая книжка , отправив ещё раз повторюсь 5 сентября жду , звоню на горячую линию узнать приняты или нет , а они как сквозь землю провалились у них ,
В итоге 12 августа мне на горячей линии говорят пишите на почту страховой сами , мне надоело бегать и звонить , написав на почту , мне 14 августа звонят со страховой и дают ответ вообще по той выплате которую я уже получила , и ещё узнаю что для повторного обращения для выплаты требуется снова отправлять все Документы ,
Звоню снова на 900 и сотрудник уже говорит другую информацию, что нужны конечно все Документы , почему тогда вы изначально предоставляете не компетентную информацию !!! Я отправила трудовую как и просили и говорили сотрудники банка , ждала целых 9 дней когда Документы поступят , в итоге они не поступили а ещё и Документы оказывается другие нужны !!!