17.09.2022 произошла неприятная ситуация, ДТП, в котором я не был виновником. Большая удача, что я являюсь клиентом Тинькофф Страхование.
Через минуту после ДТП я написал в чат поддержки мобильного приложения Тинькофф с вопросом как быть и какие действия нужно выполнить уже сейчас на месте. Мне прислали подробную инструкцию с описанием.
Так, через 15 минут уже был комиссар, а еще через 15 минут у меня на руках был Европротокол.
сфотографировав и отправив повреждения авто и Европротокол, мне позвонили из Тинькофф Страхования, озвучили очень щедрую сумму к выплате за повреждения и назначили встречу с представителем на следующий день в удобное для меня время.
Встреча заняла 7 минут, где мне нужно было только поставить подпись. Через несколько часов выплата на мою банковскую карту была произведена.
Я в легком недоумении и приятном шоке от того, как такую неприятную ситуацию как ДТП можно настолько легко и быстро решить.
Спасибо большое Тинькофф Страхование за потрясающий и удобный сервис, останусь вашим клиентом на долгие годы, буду рекомендовать друзьям и знакомым.