Росгосстрах
ОСАГО
, Иркутск (Иркутская область)
23 сентября, 05:04

Автострахование

Нечего не разъясняют, а просто ухмыляться, говорят не нравиться идите в другую компанию, печально очень, и я не один такой, я молчу про пенсионеров, они вообще в шоке как наше государство заботиться о своих гражданах, в сетях много народу собирается послать вас по дальше. чтобы деньги на ветер не выкидывать, или купить резину это будет хоть вложение, а вы без нас ни кто.
Не влияет на рейтинг

• Автор отзыва
    23.09.2022 05:06
    Хочется чтобы власти разобрались с этой ситуацией в нашем регионе.
  • Росгосстрах
    23.09.2022 09:16
    Здравствуйте! Нам важно разобраться в ситуации, скоро вернемся к вам с ответом. С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
    27.09.2022 13:11
    Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. Также напоминаем, что тарифная политика СК не оценивается.
  • Росгосстрах
    27.09.2022 13:21
    Здравствуйте! Дело в том, что по указанию Банка России с 13.09.2022 был расширен коридор базового тарифа ОСАГО. Поэтому цена вашего полиса изменилась. С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе