Я застрахован по ОСАГО в Тинькофф. 28.09.2022г. случился страховой случай - мелкое ДТП, в котором был поврежден передний бампер. Виновна вторая сторона. Приятно удивлен оперативностью сотрудников Тинькофф. На следующий день, прямо в банковском приложении заполнил заявление о страховом случае. Мне сразу перезвонила сотрудник банка и сообщила, что она закреплена за моим страховым случаем, написала сообщение мне в вотсап с целью оперативного решения возникающих вопросов. Через час скинула мне расчет выплаты, который меня устроил.
Единственная сложность, которая возникла, был какой-то сбой приложения, из-за которого не приходили мне смс с кодом подтверждения для подписания удаленно соглашения о выплате. В связи с этим пришлось назначить очную встречу с курьером на следующий день, причем курьер приехал ко мне домой -не надо было никуда ехать, что очень удобно. После передачи курьеру документов в течение 2 часов мне пришла выплата. Не знаю, как было бы в случае, если бы виновен был я или сумма ущерба была бы существенной, но в моем случае меня все устроило.
Если для вас не принципиален ремонт в сервисе от страховой компании (мне этот вариант не предлагали - сразу была речь о выплате, но мне ремонт и не нужен был, поскольку предыдущий опыт ремонта в сервисе от Альфа был не очень удачный и я сделал вывод, что лучше получать деньги и покупать самому качественные запчасти), то рекомендую покупать ОСАГО в Тинькофф.