Хочется рассказать о моём случае владения страховым полисом от Тинькофф и использовании его при дтп .
В общем после дтп , составили европротокол (я был пострадавшим) . Сразу после составления я зашёл в приложение Тинькофф выбрал свой страховой полис и сообщил о дтп , добавил фото документов своих , европротокола , самого ДТП и фото всех повреждённых элементов . На этом все , мы разъехались по своим делам , и мне не пришлось ехать в СК , а вот виновник дтп поехал в офис своей страховой .
С утра мне позвонил специалист назвал сумму которую мне одобрили , скинул документы и назначил время встречи на след день . Позже в этот же день я увидел некоторые повреждения которых не было видно вечером и на фото , я обратился к менеджеру и спросил , могу ли я дополнить фото , достаточно было в мессенджере скинуть фото . И мне пересчитали сумму в большую сторону в течении нескольких часов . На следующий день приехал специалист , принял у меня все документы и оплата пришла через 30 минут .
Т.е. что я хочу сказать , насколько не было бы печально и неприятно дтп , настолько же крутой и удобный сервис Тинькофф и не только в плане страховки . ОДНОЗНАЧНО 5/5 балов !