Что хочу написать о Тинькофф Страхование? Да обнаглели совсем с ценами на законное ОСАГО! Сами же говорили всегда, у нас нету офисов, работаем дистанционно, ЭКОНОМИМ на аренде офисов, поэтому предлагаем цены ниже. Ну конечно! Обманщики. И навариться пытаются.
Предыстория, оформляла ОСАГО в Тинькофф Страхование в прошлом году, отдала 8067,02₽, не было обращений, в этом году Тинькофф поднимает до 11603,90₽! Аргументируя что произошло подорожание! На 3536,88?!??? Совсем уже, Вот это наглость! У вас даже офисов нету, за что вы такие деньги драть пытаетесь с народа? Через банки ру, другие СК предлагают за 10600₽ плюс дают 1000₽ на топливо, и у этих СК есть и офисы и банки, и у них тоже много клиентов, но так как вы Тинькофф Страхование, они не обнаглели конечно! Составила обращение в Тинькофф, где меня тактично послали, мол по закону осаго подорожало, и забыли добавить, что мы этим воспользовались с сделали осаго на вес золота.
Тинькофф Страхование ну позор! Совсем не ценят своих давних и постоянных клиентов! сами страхуйтесь за такие цены:) НЕ РЕКОМЕНДУЮ!