Т-Страхование
4 услуги
, Москва
15 октября, 18:09

Тинькофф норм

Оформляю первый раз ,очень удобное оформление и дешевле чем остальных.Всё без проблем заполнили и оплатили.Все быстро заняло всего 5минут круто и удобно ,ценник очень порадовал на фоне конкуренто Оформляются без поездки куда либо просто через приложение .Рекомендую всем своим друзьям знакомым. Всем удачи 👍
Не влияет на рейтинг

• Т-Страхование
    15.10.2022 18:49
    Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Не смогли найти ваш полис в системе. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения или на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса, приложив ссылку на отзыв.
    19.10.2022 21:16
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру