Дефанс Страхование
2 услуги
Артем, Москва
21 октября, 09:28

Страховой случай по инвалидности

При оформлении кредита оформил страховку в данной страховой компании через два года нашли онкологию, назначили первую группу инвалидности, это был страховой случай, после сбора всех необходимых документов страховая выплатила все деньги буквально за пару дней после принятия решения. Вообщем всем советую,порядочная компания, взятые на себя обязательства выполняет

• Дефанс Страхование
    21.10.2022 11:43
    Здравствуйте. Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам приятно получать положительные оценки нашей работы. Оперативная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
    25.10.2022 21:32
    Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 08.11.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Мой отец взял потребительский кредит в Сбербанке, "обязали" страховать жизнь и здоровье, заплатили за страховку больше 20 тыс. руб. Наступил страховой случай, папе дали 1 группу инвалидности по онкозаболеванию 02.11.2015г. Подали документы по страхов…
19 апреля, 09:49

Диалог — сообщество Банки.ру