Ренессанс Жизнь
2 услуги
, Москва
24 октября, 23:07

Выплачивают

Если мне необходимо оформить страховку на определённый случай, то я выбираю компанию ренессанс жизнь, и верна я ей уже больше 1.5 лет. Я оформляла здесь страховку от ковид, каждый летний сезон страхую всех членов семьи от клещей, внук тоже здесь застрахован по программе спорт лайф, даже оформляла страховку когда прививку делали, может кто-то подумает что я сумасшедшая, пожалуйста можете так думать). Все началось, когда я оформляла страховку от ковид, мне соседка рассказала об этой страховке, я открывала только на себя и на своего мужа, так как мы больше были подвержены заражению, так и получилось. Муж еще более менее перенесли, а мне досталось по полной, я 4 дня лежала в реанимации и еще почти 2 недели в обычной палате, ну как вы поняли меня вытащили из этого ужаса. После выписки, я направила документы в ренессанс жизнь, и мне выплатили 14000 рублей, вот с того момента я оформляю страховки на что только можно. Ренессанс жизнь однозначно советую, мне нравится здесь все, все максимально понятно и удобный сервис.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    27.10.2022 11:29
    Уважаемый клиент, спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость, что вы остались довольны нашими программами и высоко оценили наш сервис. Рады, что программа поддержала в сложной ситуации. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, и будем признательны за дополнение вашего отзыва примера из нашего с вами взаимодействия, чтобы мы могли отметить и нашу клиентскую службу. Ждём новой встречи! СК "Ренессанс Жизнь"
    29.10.2022 02:05
    Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования, сертификат переболевшего с Госуслуг и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв. PS: документы не поступили.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру