СберСтрахование
Страхование имущества
Юлия, Москва
27 октября, 10:26

Страховая ворует деньги

У меня была оформлена «Защита дома». Договор расторгнут 29.09.2022г.. Согласие на безакцептное списание не подписывала, автоплатеж отключила. 27.10.2022г. страховая списала деньги с моей карты, за расторгнутый договор, чек даже прислали, на договор которой аннулирован. Сберстрахование, вам законы не знакомы? Что не имеете права списывать деньги, за несуществующий договор и без моего согласия на списание денег с моих счетов? На горячей линии не помогли. Сказали идите в отделение банка, спросите, почему так сделали, договора нет, а деньги украли. Но в отделение я не пойду, чтобы списать деньги, им мое заявление не понадобилось. Если страховая мне не вернёт деньги, и не объяснит, что это было?! Я пойду выше и буду оставлять жалобы на сам банк и страховую, в ЦБ и прокуратуру.

27.10.2022 11:25
    Здравствуйте! Направьте на [url=mailto:zabota@sberbank.ru]zabota@sberbank.ru[/url] ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите " 67430 СБС banki.ru". Я все проверю. С уважением, Мария Александрова Сбер
    27.10.2022 16:12
    Здравствуйте! Все отправила, как только написали здесь
    27.10.2022 17:17
    Спасибо, ваше письмо получила. После проверки вернусь к вам. С уважением, Мария Александрова Сбер
    28.10.2022 14:36
    Сегодня в приложении банка, страховая изменила статус страховки с: «Договор не действует»,  на : «Защита приостановлена. Начнёт работать со следующего страхового периода, 30.11.2022г.. Они продолжают в наглую активировать эту страховку. Не аннулируют и возвращают деньги с извинениями, а продолжат свои действия без моего ведома и согласия.
    30.10.2022 12:31
    Сегодня они подключили автоплатеж на эту страховку, который самостоятельно не отключить, опять же, без моего ведома
    31.10.2022 20:57
    Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ страховой компании.
    02.11.2022 00:43
    01.10.2022 г. Страховая аннулировала договор и вернула деньги
    22.11.2022 18:33
    Здравствуйте! Я закончила проверку, полис страхования «Защита дома» действительно расторгнут по вашему заявлению, всё верно. 31.10.2022 на ваш счет возвращена оплата, простите за неудобства! На данный момент у вас есть ещё один действующий полис. Нарушений со стороны банка нет, договоры оформлены вами в Сбербанк Онлайн и платежи списывались в соответствии с условиями. С уважением, Мария Александрова Сбер
    23.11.2022 12:57
    Нарушения все же есть, и вторую страховку не трогайте, по ней я не обращалась. Она действующая была, мной по собственному желанию подключенная. А вот активировали и списали деньги по старой. Которая месяц уже не действовала и автоплатежей по ней не было, так что не нужно сюда приплетать,  отдельную страховку, про которой речь в обращении и не шла.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру