СберСтрахование
Каско
Юрий, Москва
1 ноября, 22:01

Изменение данных в полисе КАСКО

Поменял адрес регистрации и в связи с этим пришлось сменить регистрационный знак автомобиля. Через обратную связь подал заявку (17. 10) на изменение данных в полисе КАСКО, заявку зарегистрировали под номером № 108029. Через несколько дней позвонил узнать статус по заявке, сказали будут рассматривать до 10 рабочих дней.  Прошло 11 рабочих дней (01.11), звоню, говорят завели новую заявку чтобы разобраться с первой заявкой, срок рассмотрения 10 рабочих дней.  Ребята когда кончится эта рекурсия? Какие сложности внести правки в форму? Если надо я приду в офис вы скажите только? Почему-то деньги за КАСКО списываются моментально, а элементарные правки вносятся бесконечно. Портите себе карму на мелочах.

02.11.2022 03:38
    02.11.2022 11:34
    02.11.2022 11:44
    04.11.2022 23:23
    Спасибо за отзыв! Автор, давайте подождем ответ представителя СК после проверки.
    10.11.2022 17:49
    Добрый вечер. Правки в КАСКО (рег. знак авто и адрес прописки) внесли через дополнительное соглашение к Полису страхования. Т.е. только после отзыва на banki.ru и подключения сотрудника Сберстрах. По оставленным мной заявкам так никто и не отреагировал. В общем вопрос можно считать решенным, спасибо!
    10.11.2022 17:51
    [quote][b]Сбербанк Страхование[/b] пишет:[quote][b]user-96746582910[/b] пишет:[quote][b]Сбербанк Страхование[/b] пишет:Добрый день! Чтобы я могла во всем разобраться, пришлите, пожалуйста, на [url=mailto:zabota@sberbank.ru]zabota@sberbank.ru[/url] ваше ФИО, дату рождения, контактный телефон и номер полиса. В теме письма укажите "67729 СБС". С уважением, Мария Александрова Сбер[/quote] Отправил[/quote] Получила, спасибо. Всё проверю и вернусь. С уважением, Мария Александрова Сбер[/quote] Мария, спасибо за помощь! Жаль что этот путь работает не через поддержку Сберстрах, а через banki.ru.
    11.11.2022 15:57
    Здравствуйте! Я проверила, и не нашла нарушений со стороны страховой компании. Знаю, что изменения получилось внести. С уважением, Мария Александрова Сбер
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту