Сбербанк страхование жизни
Страхование жизни и здоровья
, Екатеринбург (Свердловская область)
2 ноября, 07:52

Накопительное страхование жизни

Всем добрый день. Хочу сообщить о некорректной консультации менеджера при оформлении договора накопительного страхования жизни. При оформлении мне менеджер сказала, что договор можно закрыть будет досрочно без потерь. Сам продукт в принципе был интересен, но я вышел на пенсию (сейчас не работаю) плюс ребенок инвалид, и нет фин. возможности делать очередные взносы, все подтверждающие документы я направлял в страховую компанию в сентябре 2022. Больше месяца компания Сбербанк Страхование жизни молчала пока я не начал угрожать судом, чтобы мне предоставили ответ. Сотрудник колл центра сообщил, что мне было направлено письмо почтой России с ответом. Электронно отправить отказывались, пока я снова не начал угрожать судом. В ответе прислали отказ в закрытии договора на индивидуальных условиях и выплаты ни какой не будет за досрочное расторжение. Суммарно внес в программа более 80 тыс. И с пенсией в 14700 р. продолжать делать взносы я не могу. Менеджер в Сбербанке уверяла что договор можно расторгнуть без потерь.  В связи с выше изложенным прошу в досудебном порядке решить этот вопрос и вернуть ранее внесенные средства, так как менеджер в Сбербанке дезинформировала меня.

02.11.2022 12:05
    Добрый день! Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите «67738  Banki.ru». Всё проверю. С уважением, Мария Александрова Сбер
    02.11.2022 18:19
    Письмо получила, спасибо! Все проверю и вернусь к вам. Прошу подождать. С уважением, Мария Александрова Сбер
    04.11.2022 10:56
    Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации. 21.12.2022 Идем навстречу пожеланию автора, с учетом дополнительной информации засчитываем оценку 5.
    09.11.2022 12:17
    Здравствуйте! В индивидуальном порядке вам выпущено дополнительное соглашение на возврат взносов. Данное соглашение передано вашему клиентскому менеджеру. После получения подписанного соглашения, выплата будет осуществлена в установленные сроки. С уважением, Мария Александрова Сбер
  • Автор отзыва
    21.11.2022 15:54
    Добрый вечер! Хочу поделиться радостной новостью, мой вопрос решен положительно: мне выплатили мои взносы! Особо хочу отметить менеджера Марию Александрову, она внимательно и доброжелательно отнеслась к моей ситуации , вникла в суть проблемы и помогла решить ее положительно. Большое ей спасибо и всем тем кто помог мне положительно решить мой вопрос! ❤️
  • Автор отзыва
    21.11.2022 15:59
    Хочу поставить оценку всем кто принимал участие в решении моего вопроса : 5
    29.11.2022 09:07
    [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=11817523]user-284311817523[/url], на наш адрес responses@banki.ru фото  документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. (персональные данные можно замаскировать).
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру