Югория
ОСАГО
Алёна, Курган (Курганская область)
3 ноября, 12:51

Страхование автомобиля

Я искала для себя выгодную страховую компанию. При поиске на наткнулась на компанию «Югория». Мне помогли оформить страховой полис. Консультанты в компании добрые и отзывчивые. Все разложили по полочкам. Теперь на протяжении 2-х лет страхую автомобиль только в «Югории». Спасибо вам большое. Советую!
Не влияет на рейтинг

• Югория
    03.11.2022 14:46
    Добрый день, уважаемый user-848111809641! ! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством продаваемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
    07.11.2022 22:57
    Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 09.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе