Мы столкнулись с самой ужасной страховой компанией!!!! Это просто какие-то хамы и вруны!
Мы купили в эльдорадо холодильник в кредит, где как и всем, нам навязали страховку жизни и здоровья, какой-то взрослый+ пакет. В итоге, по непредвиденным обстоятельствам нам пришлось закрыть кредит досрочно (через 20 дней). По 483 фз 2020 года мы имеем право расторгнуть договор страхования с возвратом суммы за неиспользованные месяцы! Два дня подрят мы ездили в компанию ВСК с целью добиться чего-либо. В первый день нам отказали даже в приеме заявления, во второй день с тупой усмешкой сказали что нам ничего не вернут, приняли заявление, указав причину, просто расторжение!!! Хотя мы говорили, что расторгаем по причине досрочного расторжения кредита!!! После моего звонка на горячую линию и ругани с нашей стороны у нас приняли второе заявление в свободной форме о смене причины расторжения и добавлением в пакет документов договора и справки о досрочном закрытии кредита! Оператор горячей линии компании вск подтвердила, что нам должны сделать возврат суммы!
Но сегодня смс-оповещением нам сообщили об отказе в возврате! Работники компании даже не говорят, какой пакет документов должен быть, открыто ржут, что мы ничего не добьемся, отличная клиентоориентированность! Таких антиработников мы еще не встречали! Никому не советуем туда обращаться. Самая ужасная страховая компания!