МАКС-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Москва
12 ноября, 13:07

Если не вернут мои деньги буду судиться!

Буду судиться!5.11.2022 была проведена сомнительная схема с МТС банком,в том что,без моего ведома подсунули свою страховку.Ни Консультант салона МТС,не сотрвдники МТС банка,не сообшают об этом.5.11.22 в салоне МТС брала телефон в рассрочку,в МТС,банке и подписала кредитный договор ,по ссылкам приходящим в смс.и когда пришла домой то обнаружила,что без моего ведома,оформили страховку в кредит по договору ,все это было отображено в приложении мтс банк.страховая премия 12 781р 63коп.страховщик ООО ,,Макс -Жизнь,,Отправила заказное письмо ***13 RUоб отмене вашего страхования в период 14 дней я успеваю,.Если этого не произойдет и средства не вернуться,на мой р.счет,буду обращаться в предусмотренные законом действия ,в прокуратуру,в сул и т.д.
Отзыв на проверке

12.11.2022 22:03
    Немного не дописала,так еще и 2 страховку подсунули Альфа на 8т рублей.
    14.11.2022 17:18
    Сегодня Альфу,вернули страховку 8000т
    16.11.2022 15:26
    [quote][b]user-330911976379[/b] пишет:Скажите как вы отказались от альфы? И макс жизнь какие документы прикладывали? Копии или  оригиналы?[/quote] Здравствуйте,у меня договор в эл.виде,значит от альфы я дозвонилась в их офис и мне прислали копию заявления об отказе от их договора,осталтное делала по инструкции на ютубе канал денис трофимов отказ от альфастрахования,про макс жизнь в принципе все тоже самое единственное им звонить насчет зачвления бесполезно,сама нашла в иниернеие,а остальное ккк и с альфа,через ютуб по инструкции письма с описью делала.
    16.11.2022 15:35
    [quote][b]user-330911976379[/b] пишет:Скажите как вы отказались от альфы? И макс жизнь какие документы прикладывали? Копии или  оригиналы?[/quote] У меня значит 1идет заявление фио на отказ от отказе от добровольного страхования.кол во предметов 1 1руб.,2копия паспорта фио,1шт.1руб.3оригинал паспорта страхования(я,копию по альфе отправляла,по жизнь распечатывала с приложения )4оригинал документа подтверждающий оплатустраховой премии.1.1руб это все ,чтр я,отправляла
    21.11.2022 14:26
    Деньги вернули.во время.претензий нет.хорршая компания.это мтс банк подсовывает.
  • МАКС-Жизнь
    21.11.2022 14:40
    Уважаемый клиент! По поступившему в страховую компанию 15.11.2022 заявлению на отказ от договора страхования, денежные средства направленные на предоставленные Вами реквизиты 21.11.2022. Обращаем Ваше внимание, что обработка платежа банком-получателем может занимать от 1 часа до 3 рабочих дней. Если необходимо уточнить номер платёжного поручения, пожалуйста, обратитесь к нам по любому удобному каналу связи: телефон 8-800-333-90-13 (пн-чт 8:00-18:00, пт 8:00-16:45 время московское - кроме выходных и праздничных дней), адрес электронной почты info@makclife.ru, используя формы обратной связи (чат, whatsapp) на сайте страховой компании makclife.ru По факту поступления денежных средств будем признательны, если сообщите в комментариях, что возврат страховой премии был осуществлён и сообщите о решении проблемы. С Уважением, ООО «МАКС-Жизнь»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру